言語を選択してください

1つ選ぶとヘルプセンターが切り替わります。

Unlaced に戻る

アカウントを削除するにはどうすればいいですか?

削除前に行うこと、アカウントの削除方法、コンテンツの扱いについて。

Unlaced チームによる記事 ·

アカウントページからご自身でアカウントを削除できます。この操作は永続的で、元に戻すことはできません。

削除する前に

  1. 先にメンバーシップを解約してください。 アカウントを削除しても、カードでのメンバーシップの自動更新は停止されません。メンバーシップの解約方法はこちらをご覧ください。

  2. 保存したいものはダウンロードしてください。 アカウントが削除されると、再ログインして画像や動画を取得することはできません。

  3. 削除したいものは削除してください。 プライベートなキャラクター、チャット、画像などは、ログインできるうちに削除しておきましょう。

アカウントを削除する

  1. アカウントページに移動し、危険ゾーンまでスクロールします。

  2. アカウントを削除を押します。

  3. 表示された確認用の単語を入力し、確認します。

名前、メールアドレス、ログイン情報は削除され、ログアウトされます。残っているSparksは失われます。

公開キャラクター

公開したキャラクターはコミュニティの一部であり、アカウントと一緒に削除されません。公開キャラクターやその他のコンテンツの削除をリクエストするには、アカウントを削除する前にhello@unlaced.aiまでメールしてください。コンテンツの報告や削除リクエストの方法はこちらをご覧ください。

プライバシーに関する質問

当社が保持するデータについての質問は、プライバシー通知をご覧いただくか、hello@unlaced.aiまでメールしてください。

関連記事