Sprache wählen

Wähl eine und das Hilfe-Center stellt um.

Zurück zu Unlaced

Ich habe bezahlt, aber mein Konto zeigt immer noch kostenlos an

Die üblichen Gründe, warum eine neue Mitgliedschaft noch nicht angezeigt wird, und wie du sie aktivieren kannst.

Geschrieben vom Unlaced-Team ·

Wenn du bezahlt hast, aber dein Konto immer noch als kostenlos angezeigt wird, liegt es meist an einem dieser Gründe.

1. Die Zahlung wird noch bestätigt

  • Karte: normalerweise ein paar Sekunden, gelegentlich ein paar Minuten.

  • Krypto: ein oder zwei Minuten, und bis zu 10 Minuten, wenn das Netzwerk langsam ist. Deine Mitgliedschaft wird automatisch aktiviert, sobald die Zahlung bestätigt ist.

  • Reaktivierung einer gekündigten Mitgliedschaft: kann bis zu einem Tag dauern.

Warte ein paar Minuten und aktualisiere dann die Seite.

2. Du bist mit einem anderen Konto angemeldet

Das ist die häufigste Ursache. Konten werden über die E-Mail-Adresse zugeordnet. Wenn du dich also mit Google, Discord oder X über eine andere E-Mail angemeldet hast, oder überhaupt mit X, hast du möglicherweise mehr als ein Konto.

  1. Überprüfe die E-Mail auf deiner Konto-Seite.

  2. Vergleiche sie mit der E-Mail, an die deine Zahlungsquittung gesendet wurde.

  3. Wenn sie unterschiedlich sind, melde dich ab und mit der anderen Methode wieder an.

3. Die Seite muss aktualisiert werden

Aktualisiere die Seite oder melde dich ab und wieder an. Das reicht normalerweise aus, um deinen Plan zu aktualisieren.

Wird immer noch als kostenlos angezeigt?

Kontaktiere den Support über Hilfe & Berichte im Menü oder schreibe eine E-Mail an hello@unlaced.ai. Gib dabei an:

  • Die E-Mail des Kontos, das du upgraden möchtest.

  • Datum, Betrag und Zahlungsmethode.

  • Deine Quittung oder Transaktions-ID. Bei Krypto füge den Transaktions-Hash hinzu.

Wir finden die Zahlung und aktivieren deine Mitgliedschaft.

Ähnliche Artikel