Sprache wählen

Wähl eine und das Hilfe-Center stellt um.

Zurück zu Unlaced

Was passiert, wenn meine Mitgliedschaft endet?

Was du behältst, was abgeschaltet wird und was mit deinen Sparks passiert.

Geschrieben vom Unlaced-Team ·

Wenn du kündigst, behältst du deine Mitgliedschaft bis zum Ende des Zeitraums, den du bezahlt hast. Danach wechselt dein Konto zurück zur kostenlosen Version.

Was bleibt

  • Dein Konto und alles, was du erstellt hast: Charaktere, Chats, Bilder und Videos.

  • Dein Sparks-Guthaben. Du kannst es weiterhin für Nachrichten, Fotos und Videos verwenden.

  • Deine Personas und Einstellungen, bereit für deine Rückkehr.

Was sich ändert

  • Nachrichten kosten wieder 1 Spark pro Stück.

  • Nur-für-Mitglieder-Funktionen werden abgeschaltet: eigene Prompts schreiben, Bild bearbeiten, Video verlängern, das Morph-Modell, Premium-Chat-Modelle, Sprachanrufe und Sprachnachrichten sowie Personas.

  • Keine monatlichen Sparks mehr. Du kannst jederzeit nachladen, wann immer du möchtest.

Erstattungen und Rückbuchungen

Wenn eine Mitgliedschaft erstattet oder zurückgebucht wird, endet sie sofort und nicht erst am Ende des Zeitraums, und eventuell verbleibende Sparks werden entfernt.

Zurückkommen

Abonniere jederzeit erneut über die Mitgliedschafts-Seite. Alles, was du erstellt hast, ist noch da.

Ähnliche Artikel